发朋友圈总写错字?Wechat新功能:朋友圈删除后可重新编辑!

最近Wechat除了多了修改Wechat ID的新功能,连“拍一拍”的功能也快被网友玩坏。另外,网友又发现新版Wechat还新增了隐藏功能:朋友圈删除后,可重新编辑

当你删除一条朋友圈时,Wechat会提醒“你删除了一条朋友圈”,后面跟有“重新编辑”的超链接,点击后会回到发布之前的状态,包括文字、图片等信息都会还原。

Ad

这下如果发朋友圈后发现错别字的情况不用删掉重新粘贴文字、寻找图片了,修改起来非常方便。

据了解,目前这个功能为iOS版用户独享,这个重新编辑的朋友圈也有时效,当删除超过2分钟后,就无法重新编辑了。更多科技新闻,请继续守住TechNave中文版!

Ad

资料来源

大家来评论
 

发朋友圈总写错字?Wechat新功能:朋友圈删除后可重新编辑!